• 咨询处
  • 信息区
  • 校园区
  • 互动区
  • 站务区
暨南大学论坛 >> 菁菁校园 >> 浏览帖子

新帖 人气 热门 在线 帮助 关闭左侧栏
3.8,你与女神的最近的距离…….
浏览:2133  回复:30
1a1a 2017/3/6 21:12:08 编辑 1 楼

为什么别的女人以躺在你的怀抱,而我只能一个人孤零零地看着。
同学,注意一下你的口水,不要幻想了好么。(嫌弃脸)

我们也是化妆打扮样样都会,为什么我们就没人约呢?因为你还不是“女神仙”。

其实,你和女神之间的差距仅是一部粉燃。

独特的嫩粉色让你的高贵气质在不知不觉间就散发出来。

轻薄的机身,无边框的设计,超高的性价比。带着它出门,回头率和点赞数将大幅增加。原来那本厚重的、雌雄难辨的笔记本电脑应该退居二线了,让粉燃成为你的专属标配。

自从有了它,每次去图书馆的时候,我都觉得自己美美哒。-------来自学霸的心声。
你还在犹豫吗?赶紧把它带走吧!现在购买立减1040!!3月8号,定制你的美丽。

本次活动3月9号截止,你还在等什么?赶紧戳下面的链接啊………….

https://mpp.dell-brand.com/?act20161220PC
裸奔的熊猫 2017/3/7 13:24:14 编辑 2 楼
这个粉色不骚气吧,辣么嫩的
vernon 2017/3/7 13:39:14 编辑 3 楼
粉色无边框,感觉有点炫酷的
极品fwi 2017/3/7 14:12:12 编辑 4 楼
剁手剁手,送给自己的礼物
乱⑺⑧糟 2017/3/7 14:38:20 编辑 5 楼
学霸才不玩电脑嘞,才不看电视玩游戏嘞
迈腾dur 2017/3/7 15:08:23 编辑 6 楼
东华帝君 真帅气啊
cahurmMD 2017/3/7 15:36:37 编辑 7 楼
这个粉色讲道理还蛮好看的
wirghws 2017/3/7 15:42:14 编辑 8 楼
挺心疼素锦的,做了那么多都没用
裸奔的熊猫 2017/3/7 15:46:15 编辑 9 楼
之前看了两遍原著,拍的时候前面改了好多
高呼过q 2017/3/7 15:47:28 编辑 10 楼
感觉游匣的姨妈红会好一点
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2008-2013 bbs.jnlts.com Processed in 0.15 second(s)